Ristorante Pizzeria Degli Angeli

Il nome del RISTORANTE PIZZERIA DEGLI ANGELI si lega, dunque, a una selezione di piatti per lo più a base di carne, affidata alle competenze di cuochi preparati e d’esperienza.
Per cucinarla al meglio, salvaguardandone il sapore e la tenerezza, è necessario conoscerne perfettamente le qualità e applicare tecniche di cucina precise che tengano in considerazione i tempi di cottura, gli aromi, i condimenti e le spezie che possano insaporire la carne, senza coprirne il sapore.

La carne è proposta secondo diversi tipi di cottura in base alla qualità stesse dei tagli: al forno, alla piastra, alla griglia, la cotoletta fritta con patatine o gli stufati, come nel caso del ragù e della carne di cinghiale.

Siamo presenti con la nostra disponibilità e professionalità.

La cortesia e la professionalità dello staff e la capacità di accogliere al meglio i clienti rappresentano, infine, le qualità aggiuntive che rendono il RISTORANTE PIZZERIA DEGLI ANGELI un punto di ritrovo e locale particolarmente apprezzato per godere di pranzi o cene informali e particolarmente gustose.