Il menù del ristorante è sufficientemente vario per offrire un’ampia possibilità di scelta che può anche essere saltuariamente ampliata da proposte speciali, fuori menù e piatti del giorno.
Il menù è completo e prevede antipasti, pasta, secondi piatti e dolci.
I taglieri di affettati, salumi e formaggi freschi (per una o due persone) vengono abbinati con assaggi di marmellate e confetture e sono tra i piatti più richiesti e più apprezzati del locale.
Anche i primi, in verità, rappresentano una valida proposta, sia per varietà che per qualità: alcune paste sono fresche (come, ad esempio, le chitarrine e i tortellini), ben condite e saporite, con preferenza di ragù (compreso quello di cinghiale) e di sapori intensi come quello del tartufo oppure più leggeri con verdure o salsa di pomodoro.
Come continuazione, i secondi piatti a base di carne, selezionata per tipologia, taglio e qualità: pollo al forno o alla piastra, braciole di maiale, bistecche di vitello e grigliate miste sono abbinati a contorni di verdure o patate.